Bikin Website & Toko Online UKM

Kini enggak ada kesulitan lagi bikin Website .com & Toko Online keren. Pingin Go-Online? Di sini tempatnya, bikin Website dengan mudah dan terjangkau

Fitur Lengkap Bikin Website


  • Toko Online

    Mulailah berbisnis online, segera pasarkan produk terbaikmu saat ini juga dengan membuat Toko Online murah di Webpraktis

  • Hosting & Domain

    Sebagai platform pembuatan website dan toko online murah, Webpraktis menyediakan layanan hosting dan domain berkualitas untuk menunjang bisnismu

  • SEO

    Untuk memenuhi kebutuhan dalam membuat website murah, Webpraktis tetap menyediakan fitur SEO untuk maksimalkan pencarian website pada mesin pencari

  • PAYMENT GATEWAY

    Webpraktis menyediakan fasilitas sistem pembayaran melalui bank transfer hingga kartu kredit yang lengkap dan memudahkan pelanggan untuk bertransaksi secara online

  • SSL

    SSL untuk meningkatkan keamanan pada website-mu dari serangan hacker

  • Dual Bahasa

    Saat ini Webpraktis telah tersedia dalam dua bahasa yang memudahkan transakasi dengan calon pembeli dari luar negeri

  • Dashboard

    Dengan membuat website murah di Webpraktis, setiap pengguna akan memiliki akses dashboard website untuk dapat melakukan pengaturan tampilan dan isi website

  • Desain Web

    Di Webpraktis, akan dimanjakan dengan berbagai pilihan desain website yang dapat diganti sewaktu-waktu. Ini solusi bagi Anda yang ingin membuat website murah dengan tampilan desain yang tetap eye-catching dan mobile friendly

  • Layanan

    Nikmati layanan bantuan terbaik dari tim Webpraktis untuk memaksimalkan potensi website-mu

  • - WEBPRAKTIS -

    JANGAN TUNDA !
    bikin website-mu


    BUAT SEKARANG !

    DAPATKAN PENAWARAN SPESIAL !
    Kontak sekarang:

    / : 0812 99 34047
    BBM : 51C30425
    Email : alth@centrin.net.id
    Info : Webpraktis Partner
    Website : www.esmb-comp.com

    From our Blog

    Monday, November 14, 2016

    PILIH BONUSMU..! Bikin Website .com & Toko Online


    BIKIN WEBSITE .COM & TOKO ONLINE PILIH BONUS PERIODE 14 - 15 NOV 2015

    Penawaran SPESIAL untuk teman-teman UKM yang pingin segera Bikin Website .com & Toko Online GRATIS domain. Sekarang keinginan itu segera terwujud karena hadir pernawaran khusus ini, pilih CASHBACK Rp.300,000 atau Modem ANDROMAX M3Z. Bayangkan bisnis tetap berjalan lancar tanpa halangan kapanpun dan dimanapun.


    Nggak rugi deh... Bikin Website GRATIS domain .com, .net, .info, .org. Fitur lengkap seperti ini:
    - Ratusan Tema Bisa ganti-ganti
    - Kapasitas Ribuan Foto Produk
    - Bandwidth Nggak Dibatasi
    - Bisa dibuka dari Handphone
    - Fitur Keamanan Web
    - Fitur SEO Lengkap
    - Fitur Payment Gateway Doku
    - Fitur Chat Online.
    - Fitur Jasa Ongkir Otomatis (JNE, TIKI, POS, RPX)


    Hanya mulai 1 jutaan saja bisa memiliki Online Shop dengan domain .com, .net, .info ataupun .org. Paket PREMIUM LENGKAP Pembuatan Web sudah dilengkapi Dashboard untuk pengaturan tampilan website. Mau update produk & harga, tulis artikel, upload brosur, atur ONGKIR dll bisa dilakukan sendiri dengan mudah dan cepat. Teman-teman UKM nggak perlu harus jago pemrograman. Jadi website bisa dikelola sendiri.


    Bahkan hanya dengan smartphone saja bisa melakukan pengaturan website dimanapun dan kapanpun. Bisnis Store Online (Toko Online) tetap lancar tanpa halangan.



    Cukup TERJANGKAU pembuatan website gratis domain. Hanya 4 Paket Website yang tersedia. Jadi hanya 4 tercepat diantara teman-teman UKM yang mengambil kesempatan ini. Jangan lewatkan ya...


    Promo PILIH BONUS ini nggak hanya untuk Bikin Website .com & Toko Online saja. Tetapi bisa dimanfaatkan untuk Pembuatan Website .com seperti:
    - Company Profile
    - Agen Penjualan
    - Medical & Clinic
    - Kuliner
    - Creative
    - Profesi / Profil Pribadi
    - Organisasi
    - Blog


    HANYA sampai 15 November 2016. Jangan sampai langkahmu terhenti karena pesaingmu lebih dulu Bikin Website .com & Toko Online GRATIS domain. Yuuk ....




    ATAU


    Hubungi Kami dapatkan PENAWARAN SPESIAL ke:
    /
    0812 99 34047

    alth@centrin.net.id

    Promo Website PILIH BONUS



    Saturday, October 29, 2016

    BERSUBSIDI !!! Bikin Website .com & Toko Online GRATIS Domain


    BIKIN WEBSITE .COM & TOKO ONLINE BERSUBSIDI

    Sekarang bisnis tetap berjalan lancar tanpa halangan kapanpun dan dimanapun. Khusus teman-teman UKM, segera manfaatkan kesempatan Bikin Website .com & Toko Online GRATIS domain di Webpraktis.


    Pembuatan Online Shop bisa .com, .net, .info ataupun .org. Web sudah dilengkapi Dashboard untuk pengaturan tampilan website. Mau update produk & harga, tulis artikel, upload brosur, atur ONGKIR dll bisa dengan mudah dan cepat. Teman-teman UKM nggaK perlu harus jago pemrograman. Jadi website bisa dikelola sendiri.


    Bahkan, dengan smartphone saja bisa melakukan pengaturan website dimanapun dan kapanpun. Bisnis Store Online (Toko Online) tetap lancar tanpa halangan.


    Nggak rugi deh... Bikin Website GRATIS domain .com, .net, .info, .org. Fitur lengkap seperti ini:
    - Ratusan Tema Bisa ganti-ganti
    - Kapasitas Ribuan Foto Produk
    - Bandwidth Nggak Dibatasi
    - Bisa dibuka dari Handphone
    - Fitur Keamanan Web
    - Fitur SEO Lengkap
    - Fitur Payment Gateway Doku
    - Fitur Chat Online.
    - Fitur Jasa Ongkir Otomatis (JNE, TIKI, POS, RPX)



    Cukup TERJANGKAU pembuatan website gratis domain. Hanya 8 Paket Website yang tersedia. Jadi hanya 8 tercepat diantara teman-teman UKM yang mengambil kesempatan ini. Jangan lewatkan ya...


    SUBSIDI nggak hanya berlaku untuk Bikin Website .com & Toko Online saja. Tetapi bisa dimanfaatkan untuk Pembuatan Website .com seperti:
    - Company Profile
    - Agen Penjualan
    - Medical & Clinic
    - Kuliner
    - Creative
    - Profesi / Profil Pribadi
    - Organisasi
    - Blog


    HANYA sampai 31 Oktober 2016. Yuuk ....




    ATAU


    Hubungi Kami dapatkan PENAWARAN SPESIAL ke:
    /
    0812 99 34047

    alth@centrin.net.id

    Promo Website BERSUBSIDI


    Wednesday, October 19, 2016

    GENDENG BONUSNYA !!! Bikin Website .com & Toko Online


    BONUS GENDENG BIKIN WEBSITE .COM & TOKO ONLINE

    Bener-bener GENDENG bonus Bikin Website .com & Toko Online di Webpraktis. Kali ini pertimbangkan memiliki Website .com sendiri, daripada jualan online 100% HANYA bergantung di marketplace yang beresiko data pelanggan kita hilang. Itu bijak untuk kelangsungan bisnis teman-teman UKM.


    Lanjutkan baca sampai habis, setelah teman-teman UKM tahu GENDENG-nya bonus yang didapat bila Bikin Website .com & Toko Online di Webpraktis.

    Lupakan masalah coding html, css dll. Di sini sudah ada solusi Bikin Website .COM & Toko Online tanpa pusing-pusing. Semua orang bisa bikin web sendiri dengan mudah.

    SEKARANG bisa Go-Online sekaligus belajar langsung dari buku-buku fenomenal dan video bisnis dari Hermas Puspito. Kesempatan sangat terbatas, lanjuuut...


    Bikin Website Online Shop.com untuk jualan? Atau bahkan Website untuk promosi bisnis kuliner?


    Maksimalkan dan manfaatkan fitur-fitur bikin website .com seperti ini:
    - Ratusan Tema Bisa ganti-ganti
    - Kapasitas Ribuan Foto Produk
    - Bandwidth Ngga Dibatasi
    - Bisa dibuka dari Handphone
    - Fitur Keamanan Web
    - Fitur SEO Lengkap
    - Fitur Payment Gateway Doku
    - Fitur Chat Online.
    - Fitur Jasa Ongkir Otomatis (JNE, TIKI, POS, RPX)

    Kurang keren apa coba?


    Nikmati manfaat dan fitur lainnya bisa teman-teman UKM dapatkan TANPA BIAYA tambahan. Beneran deh ...!!! Masiiih dapat TAMBAHAN ini seperti ini:

    1. GRATIS Domain dotcom
    2. GRATIS Training Website
    3. GRATIS Intergrasi dengan Media Sosial
    4. GRATIS 130 Tema Design Website
    5. GRATIS Konsultasi Web Seumur Hidup
    6. GRATIS Training Optimasi Web

    Makin GENDENG lagi, bikin website .COM & Toko Online BONUSNYA seperti ini:


    PROMO ngga hanya untuk Bikin Website .com & Toko Online saja. Maksimalkan peluang untuk Bikin Website .com seperti:
    - Company Profile
    - Agen Penjualan
    - Medical & Clinic
    - Kuliner
    - Creative
    - Profesi / Profil Pribadi
    - Organisasi
    - Blog


    HANYA sampai 25 Oktober 2016. Yuuk ....




    ATAU


    Hubungi Kami dapatkan PENAWARAN SPESIAL ke:
    /
    0812 99 34047

    alth@centrin.net.id

    Promo Website 4 Bonus


    Wednesday, October 12, 2016

    Bikin Website Toko Online.com GRATIS HP Xiaomi Redmi 2, Mau?


    TOKO ONLINE

    Jualan online 100% HANYA mengandalkan marketplace? Coba bayangkan kalo marketplace itu tiba-tiba tutup. Kemana data-data pelanggan kita ? HILANG..!
    Lebih bijak, kalo teman-teman UKM juga punya dan Bikin Website .com & Toko Online sendiri.


    Kini, MESKI GAPTEK, semua orang bisa bikin website .COM & Toko Online sendiri dengan mudah, ngga perlu pusing dengan coding html, css dll. Webpraktis ..! memberi solusi tanpa harus pusing tujuh keliling.


    Pingin seperti ini bikin website Online Shop.com mu?


    Maksimalkan dan manfaatkan fitur-fitur bikin website .com seperti ini ini:
    - Ratusan Tema Bisa ganti-ganti
    - Kapasitas Ribuan Foto Produk
    - Bandwidth Ngga Dibatasi
    - Bisa dibuka dari Handphone
    - Fitur Keamanan Web
    - Fitur SEO Lengkap
    - Fitur Payment Gateway Doku
    - Fitur Chat Online.
    - Fitur Jasa Ongkir Otomatis (JNE, TIKI, POS, RPX)

    Kurang keren apa coba?


    Banyak lagi manfaat dan fitur lainnya bisa teman-teman UKM dapatkan. Semuanya TANPA BIAYA tambahan. Suweeer ...!!! Makin gereget ketika teman-teman dapat gratis TAMBAHAN ini:

    1. GRATIS Domain dotcom
    2. GRATIS Training Website
    3. GRATIS Intergrasi dengan Media Sosial
    4. GRATIS 130 Tema Design Website
    5. GRATIS Konsultasi Web Seumur Hidup
    6. GRATIS Training Optimasi Web

    Makin FANTASTIS meski GAPTEK bikin website .COM & Toko Online bisa GRATIS HP Xiaomi Redmi 2.


    PROMO ngga hanya untuk Bikin Website .com & Toko Online saja. Maksimalkan peluang untuk Bikin Website .com seperti:
    - Company Profile
    - Profil Pribadi
    - Agen Penjualan
    - Medical & Clinic
    - Kuliner
    - Creative
    - Profesi
    - Organisasi
    - Blog


    HANYA sampai 17 Oktober 2016. Yuuk ....




    ATAU


    Hubungi Kami dapatkan PENAWARAN SPESIAL ke:
    /
    0812 99 34047

    alth@centrin.net.id

    Promo Website GRATIS HP


    Friday, October 7, 2016

    DOUBLE BONUS ! Bikin Website Toko Online.com


    PROMO BIKIN WEBSITE TOKO ONLINE 5 - 10 OKT 2016 - DOUBLE BONUS


    Jualan online 100% HANYA mengandalkan marketplace? Coba bayangkan kalo marketplace itu tiba-tiba tutup. Kemana data-data pelanggan kita ? HILANG..!
    Lebih bijak, kalo teman-teman UKM juga punya dan Bikin Website .com & Toko Online sendiri.


    Kini, MESKI GAPTEK, semua orang bisa bikin website .COM & Toko Online sendiri dengan mudah, ngga perlu pusing dengan coding html, css dll. Webpraktis ..! memberi solusi tanpa harus pusing tujuh keliling.


    Pingin seperti ini bikin website Online Shop.com mu?


    Maksimalkan dan manfaatkan fitur-fitur bikin website .com seperti ini ini:
    - Ratusan Tema Bisa ganti-ganti
    - Kapasitas Ribuan Foto Produk
    - Bandwidth Ngga Dibatasi
    - Bisa dibuka dari Handphone
    - Fitur Keamanan Web
    - Fitur SEO Lengkap
    - Fitur Payment Gateway Doku
    - Fitur Chat Online.
    - Fitur Jasa Ongkir Otomatis (JNE, TIKI, POS, RPX)

    Kurang keren apa coba?


    Banyak lagi manfaat dan fitur lainnya bisa teman-teman UKM dapatkan. Semuanya TANPA BIAYA tambahan. Suweeer ...!!! Makin gereget ketika teman-teman dapat gratis TAMBAHAN ini:

    1. GRATIS Domain dotcom
    2. GRATIS Training Website
    3. GRATIS Intergrasi dengan Media Sosial
    4. GRATIS 130 Tema Design Website
    5. GRATIS Konsultasi Web Seumur Hidup
    6. GRATIS Training Optimasi Web


    RAHASIA MEMBUAT PROMOSI YANG MENJUAL dipesan hampir 2300 buku dalam 7 hari pertama PRE-ORDER

    Makin FANTASTIS meski GAPTEK bikin website .COM & Toko Online bisa DOUBLE BONUS seperti ini:

    1. CASH BACK senilai Rp.500,000
    2. Buku Rahasia Membuat Promosi Yang Menjual Senilai Rp. 249,000


    PROMO DOUBLE BONUS ngga hanya untuk Bikin Website .com & Toko Online saja. Maksimalkan peluang untuk Bikin Website .com seperti:
    - Company Profile
    - Profil Pribadi
    - Agen Penjualan
    - Medical & Clinic
    - Kuliner
    - Creative
    - Profesi
    - Organisasi
    - Blog


    HANYA sampai 10 Oktober 2016. Yuuk ....




    ATAU


    Hubungi Kami dapatkan PENAWARAN SPESIAL ke:
    /
    0812 99 34047

    alth@centrin.net.id

    Promo Website DOUBLE BONUS


    Wednesday, September 28, 2016

    BEGINI MUDAH Bikin Website .com & Toko Online


    Bikin Website .com & Toko Online

    Punya Website .com & Toko Online susah dikelolanya bikin pusing, buat apa? Belum lagi fitur-fitur website-nya dibatasin. Mau fitur ini bayar, mau fitur itu nambah duit, mau nambah integrasi ini-itu duit lagi... Mumet ngga?


    Pembuatan Website dotcom ngga harus mahal, bahkan buat Website .com & Toko Online bisa begitu mudah, fitur-fitur website-nya ngga dibatasin. Di luar sana, jasa pembuatan website apa-apa dibatasin sebelum membayar. Di sini, banyak fitur website yang digratisin, makanya bikin website dotcom & Toko Online sangat-sangat terjangkau, mudah bikinnya, mudah pula dikelolanya. Ini solusi buat teman-teman UKM yang pingin segera mempromosikan produk-produknya.


    Teman-teman UKM ngga perlu mahir pemrograman HTML, CSS dll. Langsung saja masukin produk di Website .com & Toko Online, design Website tinggal pilih seperti apa, boleh digonta-ganti suka-suka.... GRATIS ngga perlu bayar lagi..! Di tempat lain..? Belum tentu kayak di sini. Suuweeer ...


    Pingin seperti ini bikin website Online Shop.com-mu?


    Keren kan tampilannya ? Ada lagi yang bikin ngga nyesel bikin website .com di sini, yaitu pengaturan Website-nya yang User-Friendly alias gambang bingiiiiit. Coba lihat gambar di bawah ini.



    Orang bilang itu namanya dashboard, jeroan pengaturan Website dotcom & Toko Online. Di sana ada fitur-fitur seperti ini:
    - Design Website-nya bisa ganti-ganti
    - Fitur Video
    - Fitur SEO Lengkap
    - Fitur Payment Gateway Doku
    - Fitur Chat Online.
    - Fitur Jasa Ongkir Otomatis (JNE, TIKI, POS, RPX)
    - Sosial Media
    - Dan masih banyak lagi


    Bikin Website .com & Toko Online makin mudah lagi karena dilengkapi dengan panduan. Mau upload ratusan produk pun di OnlineShop.com hanya dengan satu tahap saja. Mudah banget bukan ? Ini contohnya:



    So, ngga bakalan pusing-pusing tujuh keliling Bikin Website .com & Toko Online di sini. Bahkan makin happy karena selalu ada promo bikin website .com & Toko Online...




    ATAU


    Hubungi Kami dapatkan PENAWARAN SPESIAL ke:
    /
    0812 99 34047

    alth@centrin.net.id

    Informasi



    Saturday, September 24, 2016

    GRATIS 15 Fitur Unggulan Bikin Website .com & Toko Online


    TERUNGKAP SUDAH ! Bikin Website .com & Toko Online di Webpraktis harganya begitu terjangkau. Coba bandingkan, di luar sana membuat Website di atas Rp. 7,000,000. Bayangkan lagi, biaya tahunannya muaahalnya... amit-amit deh. Cek sendiri deh kalo ngga percaya.


    Kenapa Bikin Website .com & Toko Online bisa terjangkau? Naah, ini jawabannya, karena ada 15 Fitur Unggulan Bikin Website .com & Toko Online yang diGRATISkan. Sekali lagi ya... diGRATISkan. Yakin sekarang yaah? Jadi, teman-teman UKM bisa menyisihkan silisih uang pembuatan Website .com itu untuk keperluan yang lebih berguna. Apa guna menghambur-hamburkan uang tanpa manfaat?


    Yuk teman-teman UKM lihat fitur 15 Fitur Unggulan Bikin Website .com & Toko Online yang diGRATISkan itu


    Fitur Security SSL Bikin Website

    1. Security SSL

    Ga pinginkan kita membuat website terus diacak-acak orang? Nah, di Webpraktis tingkat keamanannya level tinggi dari serangan hacker.
    Fitur Dashboard Bikin Website

    2. Dashboard CMS

    Dengan membuat website murah di Webpraktis, teman-teman UKM memiliki akses dashboard website untuk dapat melakukan pengaturan tampilan dan isi website Anda.

    Fitur Mobile Friendly Bikin Website

    3. Mobile Friendly

    Mobile Friendly itu apa maksudnya hayo ..? Teman-teman UKM kalo sudah buat website di Webpraktis, bisa diakses website-nya dari berbagai macam gadget seperti laptop, tablet hingga smartphone.
    Fitur Keranjang Belanja Bikin Website

    4. Keranjang Belanja

    Apabila teman-teman UKM membuat website murah di Webpraktis dan toko online, pelangganmu dapat menikmati kemudahan belanja online menggunakan fitur keranjang dan alur yang praktis.

    Fitur SEO Optimization Bikin Website

    5. SEO Optimization

    Ini yang penting. Kenapa? supaya website-mu lebih mudah bisa masuk ke Google dengan mudah. Webpraktis menyediakan fitur SEO untuk maksimalkan pencarian website-mu pada mesin pencari.
    Fitur Banner Iklan Bikin Website

    6. Banner Iklan

    Di website-mu dapat menambahkan banner iklan untuk menampilkan iklan maupun promosi yang akan disematkan pada halaman website maupun toko online-mu.

    Fitur Booking Online Bikin Website

    7. Booking Online

    Bagi teman-teman UKM yang memiliki bisnis dengan kebutuhan reservasi secara online, dapat membuat website di Webpraktis untuk memudahkan pelanggan melakukan reservasi melalui website atau booking secara online.
    Fitur Dual Bahasa Bikin Website

    8. Dual Bahasa

    Saat ini Webpraktis telah tersedia dalam dua bahasa yang memudahkan bertransaksi dengan calon pembeli maupun pelanggan dari Luar Negeri.

    Fitur Email Domain Bikin Website

    9. Email Sesuai Domain

    Klopnya sih, kalo website-nya mempunyai nama domain maduasli.com, ya email-nya juga seperti namaanda@maduasli.com. Bisnismu makin keren dan profesional.
    Fitur Ongkos Kirim Bikin Website

    10. Ongkos Kirim

    Sudah pada tau belum ? membuat website di Webpraktis sudah diintegrasikan dengan berbagai jasa ekspedisi, misalnya JNE dan Nex Logistics. Ga ada biaya tambahan lagi lho ...

    Fitur Chat Online Bikin Website

    11. Chat Online

    Yeeyy.. makin mudah membuat website dan toko online dengan mudah di Webpraktis dan gunakan layanan chat online untuk berkomunikasi langsung dengan pelanggan.
    Fitur Payment Gateway Bikin Website

    12. Payment Gateway

    Website-mu sudah ada fasilitas sistem pembayaran melalui bank transfer hingga kartu kredit lengkap dan memudahkan pelanggan untuk bertransaksi secara online.

    Fitur Social Media Integration Bikin Website

    13. Social Media Integration

    Teman-teman UKM dapat mengintegrasikan social media milikmu seperti Facebook, Twitter, Instagram hingga Google+ dengan website maupun toko online.
    Fitur Statistik Website Bikin Website

    14. Statistik Website

    Buat website di Webpraktis meninjau stastistik pengunjung website-mu, baik yang sekedar melihat-lihat maupun yang melakukan pembelian, dll.

    Fitur Social Media Sharing Bikin Website

    15. Social Media Sharing

    Kalo punya produk atau update terbaru dari website dan toko online kan harus ngasih tahu ke semua orang kan ya ...? Fitur ini bisa menginformasikan ke follower di social media milikmu seperti Facebook, Twitter, hingga Google+.

    Wee...keyeenkan? Biar tambah MAKNYOS saya sajikan dalam bentuk grafis di bawah ini.




    ATAU


    Hubungi Kami dapatkan PENAWARAN SPESIAL ke:
    /
    0812 99 34047

    alth@centrin.net.id

    Lihat Promo Website